Tu sesión queda guardada en este dispositivo con tu número de WhatsApp — aquí ves tus pedidos en vivo, repites órdenes y gestionas tus datos.
Ingresa el número de teléfono con el que hiciste tus pedidos — con eso queda identificado en este dispositivo, no necesitas clave.